Brochettes d'été au grill : Champignons farcis au fromage
Recettes salées
Été
Entre 30 minutes et 1 heure
Végétarienne
Difficulté facile
Grill
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Quantité
12 personnes
Préparation
- Ôter les pieds des champignons, puis les laver rapidement ou les brosser
- Assaisonner l'intérieur des chapeaux de sel et poivre et les déposer sur le grill avec un filet d’huile d’olive, puis les retourner
- Mélanger les ingrédients de la préparation au fromage
- Garnir les champignons juste avant de les servir
Ingrédients
- 24 champignons boutons
- 2 fromages de chèvre frais
- 25 centilitres de crème liquide
- 3 échalotes ciselées
- 1 botte de ciboulette
- 10 centilitres d’huile d’olive
- Sel, poivre
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Selle d'agneau au fromage frais, menthe et poêlée d'art…
Une recette idéale pour les beaux jours qui arrivent et les légum…
Omelette aux asperges vertes
Un classique de la cuisine française revisité aux asperges à part…