Poêlée de clémentines, miel et thym
Recettes sucrées
Hiver
Moins de 30 minutes
Végétarienne
Difficulté moyenne
Poêle
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Quantité
4 personnes
Préparation
- Peler à vif les clémentines et lever les suprêmes
- Dans la poêle sèche, faire griller les amandes et les réserver
- Dans une poêle chaude, mettre un filet d’huile d’olive, les branches de thym, les suprêmes de clémentines et les cuillères de miel et les faire poêler à feu vif
- Parsemer d'amandes effilées grillées ainsi que de meringue émiettée et déguster !
Ingrédients
- 500gr de clémentines
- 2 cuillères à soupe de miel de Thym
- 2 Branches de thym
- 20gr d’amandes effilées
- 2 meringues
- Huile d’olive
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Selle d'agneau au fromage frais, menthe et poêlée d'art…
Une recette idéale pour les beaux jours qui arrivent et les légum…
Omelette aux asperges vertes
Un classique de la cuisine française revisité aux asperges à part…