Crêpes moelleuses
Recettes sucrées
Printemps
Été
Automne
Hiver
Plus d’une heure
Végétarienne
Difficulté facile
Crêpière
Temps de préparation
10mn + 2h de repos
Temps de cuisson
5 minutes
Quantité
8 personnes
Préparation
- Verser la farine, le sucre semoule et la pincée de sel dans un saladier. Faire un puits au milieu et casser les œufs dans le puits.
- Tout doucement, mélanger la préparation à l’aide d’un fouet. Ajouter le lait petit à petit.
- Passer la pâte au chinois pour enlever les grumeaux.
- Laisser reposer 2 heures.
- Faire fondre le beurre et l’ajouter à la pâte. Mélanger délicatement.
- Faire cuire vos crêpes sur chaque face et les déposer au fur et à mesure sur une assiette couverte..
- Déguster !
Ingrédients
- 50 gr de beurre
- ½ litre de lait
- 3 œufs
- 250 gr de farine
- 1 pincée de sel
- 50 gr de sucre semoule
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Selle d'agneau au fromage frais, menthe et poêlée d'art…
Une recette idéale pour les beaux jours qui arrivent et les légum…
Omelette aux asperges vertes
Un classique de la cuisine française revisité aux asperges à part…