Poêlée de gambas au thym
Recettes salées
Printemps
Été
Automne
Hiver
Moins de 30 minutes
Difficulté facile
Poêle
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
3 minutes
Quantité
4 personnes
Préparation
- Décortiquer les gambas en gardant le dernier anneau de la queue
- Inciser délicatement le dos des gambas pour ôter le boyau noir
- Dans une poêle, torréfier la coriandre
- Mettre l’huile de coco la faire chauffer à feu vif et saisir les gambas, déglacer au saké, effeuiller le thym, saupoudrer de thym frais, coriandre en grain et persil.
- Servir aussitôt
Ingrédients
- 16 gambas ou crevettes
- 1 dose de saké
- 2 branches de thym frais
- Coriandre en grain
- Huile de coco
- Sel de Guérande, poivre
- Persil
Ustensile
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