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Bannière nos vraies rencontres

De vraies rencontres avec de vrais passionnés

Chez Sitram, nous aimons l’authenticité et la convivialité, et cela passe aussi par les belles rencontres humaines avec des personnes, expertes ou simplement passionnées, avec lesquelles nous travaillons jour après jour pour vous offrir des outils culinaires performants et des recettes inspirantes !

Yves Camdeborde

Quand Yves Camdeborde, grand nom de la cuisine française et inventeur de la Bistronomie rencontre SITRAM, c’est forcément pour parler de cuisine conviviale, simple et à partager. Des valeurs qui se renforcent aujourd’hui et qu’ils ont hâte de transmettre à tous.

Une collaboration étroite entre le Chef et les experts de la marque SITRAM a donné naissance à une ligne d’ustensiles de cuisine dédiée et à une série de recettes signées Yves Camdeborde.

Né dans le Sud-Ouest près de Pau, Yves Camdeborde a appris très tôt à apprécier les produits naturels et savoureux, issus de la ferme familiale. Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons françaises d’exception, il a ouvert plusieurs établissements où il propose sa cuisine bistronomique, généreuse et accessible, tout en participant à de grandes émissions TV culinaires et à la radio.
Son credo ? Une cuisine qui sublime les produits les plus simples, pour manger sain et bon marché.

Yves Camdeborde
Pascale Salam Jaubert

Pascale Salam Jaubert

Native du Gers, Pascale Salam Jaubert est une passionnée. De cuisine évidemment, mais aussi du goût, des saveurs et des bons produits. « La cuisine est un bienheureux hasard par lequel j’ai découvert que le monde des saveurs est infini ».

Après l’Ecole Hôtelière de Toulouse et le restaurant étoilé “Les Jardins de l’Opéra”, c’est à Londres, New-York ou Paris chez Guy Savoy que Pascale Salam Jaubert acquiert son savoir-faire culinaire. Elle le transmet aujourd’hui dans son atelier de cuisine en Gascogne, au cœur d’Auch, dans le Sud-Ouest de la France.

Curiosité et nouveauté sont des valeurs toujours distillées dans son travail,toujours dans le respect des produits et des saisons. Fière de ses origines gasconnes, elle met à l’honneur les produits du terroir mais aussi son goût pour la cuisine asiatique qu’elle affectionne à travers l’usage des herbes aromatiques et des épices.
Elle accompagne aujourd’hui la marque Sitram sur des événements professionnels mais aussi dans l’élaboration de recettes simples, authentiques et savoureuses, afin d’animer la communauté Cuisinons Vrai.