Croziflette à l'endive, ventrèche fumée et reblochon
      
                    
                        
                                                    Recettes salées
                        
                        
                                                    Automne
                                                    Hiver
                        
                        
                                                    Entre 30 minutes et 1 heure
                        
                        
                        
                        
                                                    Difficulté moyenne
                        
                        
                                                                                                                                            Sauteuse
                                            
                    
                                        Prep time
                                        
            
                                20 minutes
      
                                    
                                        Cooking time
                                        
            
                                40 minutes
      
                                    
                                        Serves
                                        
            
                                4 personnes
      
                                    Une recette incontournable revisitée par notre cheffe Pascale, une légère touche d'endives à l'intérieur qui change tout ! On adore !
      
                    Method
- Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les crozets 10 min, les égoutter et réserver.
 - Pendant ce temps, peler et ciseler l’oignon, couper la ventrêche en fins lardons, couper le pied des endives, les rincer rapidement et les émincer.
 - Préchauffer le four à 200°C.
 - Dans une poêle ou une sauteuse mettre un filet d’huile d’olive, y faire suer l’oignon, ajouter les lardons, les endives et les faire revenir pendant une dizaine de minutes. Ajouter le thym et assaisonner légèrement.
 - Ajouter la crème fraîche et les crozets, mélanger et rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre si nécessaire
 - Dans un plat à gratin ou bien une poêle en inox compatible four, verser le tout et déposer des tranches de reblochon sur le dessus
 - Enfourner pour 20min environ
 
                                        
                                        Ingredients
- 200gr de crozets de Savoie
 - ½ reblochon
 - 2 tranches de poitrine fumée (ventrèche) de ½ cm d’épaisseur
 - 350gr d’endives
 - 1 oignon
 - 20cl de crème fraîche épaisse
 - 1 brin de thym
 - Huile d’olive
 - Sel, poivre
 
Utensil
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