Cookie géant à la poêle
Recettes sucrées
Printemps
Été
Automne
Hiver
Entre 30 minutes et 1 heure
Difficulté facile
Poêle
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Quantité
6 personnes
Pour tous les amoureux des cookies !
Préparation
- Beurrer la poêle en inox (votre poêle doit pouvoir passer au four) avec le beurre doux.
- Dans un saladier, travailler le beurre salé en pommade à l’aide d’une spatule, et y ajouter la cassonade.
- Ajouter l’œuf, la farine, la levure, le sel, ainsi que l’extrait de vanille et mélanger le tout.
- À l'aide d’un couteau, couper les 150 grammes de chocolat en petites pépites et les incorporer à la préparation sans trop mélanger.
- Répartir le tout dans la poêle beurrée en lui donnant la forme d’un grand cookie.
- Faire cuire durant 20 minutes à 180°.
Ingrédients
- 90 grammes de beurre salé
- 10 gramme de beurre doux
- 130 grammes de cassonade
- 1 gros œuf
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
- 140 grammes de farine
- ½ cuillère à café de levure chimique
- 150 grammes de chocolat à 65%
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Mini chapon au savagnin et morilles
Un plat raffiné et chaleureux pour les grandes occasions
C…
C…
Pâtes au citron à la ricotta et asperges
Un plat frais et gourmand pour les beaux jours
Cette recet…
Cette recet…
Gnocchi aux épinards, parmesan et pancetta de porc noir gascon
Un plat réconfortant et savoureux.
Ces gnocchis aux épinar…
Ces gnocchis aux épinar…