
Cookie géant à la poêle
Recettes sucrées
Printemps
Été
Automne
Hiver
Entre 30 minutes et 1 heure
Difficulté facile
Poêle
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Quantité
6 personnes
Préparation
- Beurrer la poêle en inox (votre poêle doit pouvoir passer au four) avec le beurre doux.
- Dans un saladier, travailler le beurre salé en pommade à l’aide d’une spatule, et y ajouter la cassonade.
- Ajouter l’œuf, la farine, la levure, le sel, ainsi que l’extrait de vanille et mélanger le tout.
- À l'aide d’un couteau, couper les 150 grammes de chocolat en petites pépites et les incorporer à la préparation sans trop mélanger.
- Répartir le tout dans la poêle beurrée en lui donnant la forme d’un grand cookie.
- Faire cuire durant 20 minutes à 180°.
Ingrédients
- 90 grammes de beurre salé
- 10 gramme de beurre doux
- 130 grammes de cassonade
- 1 gros œuf
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
- 140 grammes de farine
- ½ cuillère à café de levure chimique
- 150 grammes de chocolat à 65%
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Daube de betteraves, raisin noir, persil, graines de tournesol
Une recette de tradition française revisitée de façon originale e…