Côte épaisse de porc de noir Gascon à la sauge et aux girolles
      
                    
                        
                                                    Recettes salées
                        
                        
                                                    Printemps
                                                    Automne
                        
                        
                                                    Moins de 30 minutes
                        
                        
                        
                        
                                                    Difficulté moyenne
                        
                        
                                                                                                                                            Cocotte en fonte
                                            
                    
                                        Temps de préparation
                                        
            
                                15 minutes
      
                                    
                                        Temps de cuisson
                                        
            
                                10 minutes 
      
                                    
                                        Quantité
                                        
            
                                4 personnes
      
                                    Une délicieuse recette de porc aux champignons.
      
                    Préparation
- Faire saisir les côtes puis rajouter 20 grammes de beurre dans une cocotte
 - Concasser la sauge et la roquette et les faire suer 2 minutes au beurre
 - Pour la panure, mélanger 50 grammes de beurre en pommade + 50 grammes de mie de pain, assaisonner et rajouter les herbes
 - Réserver les côtes sur une grille puis dégraisser la cocotte, rajouter les girolles, les faire sauter puis rajouter le vin blanc, laisser réduire et monter au beurre hors du feu
 - Déposer la panure en une croûte sur les côtes de porc et passer au four 5 minutes au grill
 - Servir aussitôt avec les girolles et la sauce
 
Ingrédients
- 4 côtes de porc noir de Gascogne épaisses dans le filet
 - 40 grammes de beurre + 50 grammes de beurre
 - 10 grammes de roquette
 - 10 grammes de sauge
 - 50 grammes de mie de pain
 - 500 grammes de girolles
 - 20 cl de vin blanc
 - Huile
 
Ustensile
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