Pavé de cabillaud et blancs de poireaux à la vapeur de citron gingembre
      
                    
                        
                                                    Recettes salées
                        
                        
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                                                    Été
                                                    Automne
                                                    Hiver
                        
                        
                                                    Moins de 30 minutes
                        
                        
                        
                        
                                                    Difficulté facile
                        
                        
                                                                                                                                            Autocuiseur
                                            
                    
                                        Temps de préparation
                                        
            
                                10 minutes
      
                                    
                                        Temps de cuisson
                                        
            
                                12 minutes
      
                                    
                                        Quantité
                                        
            
                                4 personnes
      
                                    Régalez-vous avec cette recette de cabillaud très healthy.
      
                    Préparation
Sauce :
- Verser la crème très froide dans un saladier, la fouetter en chantilly, puis incorporer délicatement le wasabi, le sel, une cuillère de jus de citron et fouetter encore.
 
Garniture de légumes :
- Nettoyer les blancs de poireaux et les couper en 4 dans le sens de la longueur.
 - Couper la moitié du citron en rondelles. Peler le gingembre, et l'émincer.
 - Dans l’autocuiseur, mettre 130 cl d’eau et les poireaux dans le panier vapeur.
Fermer le couvercle et mettre en cuisson. Lorsque la vapeur s’échappe, baisser le feu et laisser cuire 10 min. - Hors du feu, dépressuriser l’autocuiseur et ouvrir.
 
Poisson :
- Dans le panier vapeur, conserver les poireaux et déposer les pavés de poisson.
Assaisonner avec du sel, du poivre, les rondelles de citron, un filet d’huile d’olive et le gingembre. - Refermer le couvercle et mettre en cuisson. Lorsque la vapeur s’échappe, baisser le feu et laisser cuire 5 minutes.
 - Hors du feu, dépressuriser l’autocuiseur et ouvrir.
 
Dressage :
- Sur assiette chaude, dresser les poireaux puis le pavé, et arroser d’un filet d’huile d’olive.
 - Servir avec un ramequin de chantilly au wasabi.
 
                                        Ingrédients
- 4 pavés de cabillaud de 180 g environ
 - 4 blancs de poireaux
 - 15 cl de crème liquide
 - 1 citron jaune non traité
 - 1 morceau de gingembre de 40 g
 - 1 noisette de wasabi
 - Sel, poivre
 - Huile d'olive
 
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