Soupe de carotte à la badiane, quinoa, feta
Recettes salées
Printemps
Été
Automne
Hiver
Plus d’une heure
Végétarienne
Difficulté facile
Casserole
Faitout
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
1 heure
Quantité
4 personnes
Préparation
- Eplucher les carottes et les couper en rondelles
- Emincer, oignon, céleri
- Mettre les carottes, l’oignon et le céleri dans une casserole ou un faitout, et les faire suer à l’huile d’olive
- Rajouter le thym, le laurier et la badiane.
- Saler, poivrer et mouiller au fond de volaille chaud. Laisser cuire 1 heure
- Pendant ce temps, rincer le quinoa et le mettre à cuire dans une grande casserole d’eau puis le réserver
- Mixer la soupe, rectifier l’assaisonnement et passer au chinois
- Dresser dans un bol, répartir quelques dés de feta, et déposer une cuillère de quinoa avant de servir.
Ingrédients
- 8 ou 9 carottes
- 1 oignon
- ½ branche de céleri
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 75cl de fond de volaille
- 2 fleurs de badiane
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- 50gr de quinoa
- 50gr de feta
Ustensiles
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