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Pommes de terre sautées à la truffe

Recettes salées Hiver Moins de 30 minutes Recette de fête Difficulté facile Sauteuse
Temps de préparation
10
Temps de cuisson
15
Quantité
4 personnes
Sublimez vos repas de fêtes avec cette recette de pommes de terre sautées à la truffe, simple, gourmande et élégante !

Préparation

  1. Laver les pommes de terre de Noirmoutier ou les Agatha.
  2. Couper les pommes de terre de Noirmoutier en deux dans le sens de la longueur ou couper les Agatha non pelées en quartiers, façon « potatoes ».
  3. Faire chauffer de l’huile jusqu’à ce qu’elle soit fumante, puis y mettre les pommes de terre. Les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. N’hésitez pas à rajouter de l’huile si nécessaire au cours de la cuisson.
  4. En fin de cuisson, assaisonner, puis ajouter la préparation aux champignons et à la truffe. Servir aussitôt.

Ingrédients

  • 1kg de pommes de terre de Noirmoutier ou bien des Agatha
  • Huile 
  • Sel, poivre
  • Truffes 

Ustensile

Sauteuse

Sauteuse

Pourquoi cuisiner à la sauteuse ?

La sauteuse est aussi performante et polyvalente que la pôele, mais avec sa profondeur plus marquée elle sait aussi cuisiner des plats complets, des sautés et poêlées généreuses.

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