Pommes de terre sautées à la truffe
Recettes salées
Hiver
Moins de 30 minutes
Recette de fête
Difficulté facile
Sauteuse
Temps de préparation
10
Temps de cuisson
15
Quantité
4 personnes
Sublimez vos repas de fêtes avec cette recette de pommes de terre sautées à la truffe, simple, gourmande et élégante !
Préparation
- Laver les pommes de terre de Noirmoutier ou les Agatha.
- Couper les pommes de terre de Noirmoutier en deux dans le sens de la longueur ou couper les Agatha non pelées en quartiers, façon « potatoes ».
- Faire chauffer de l’huile jusqu’à ce qu’elle soit fumante, puis y mettre les pommes de terre. Les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. N’hésitez pas à rajouter de l’huile si nécessaire au cours de la cuisson.
- En fin de cuisson, assaisonner, puis ajouter la préparation aux champignons et à la truffe. Servir aussitôt.
Ingrédients
- 1kg de pommes de terre de Noirmoutier ou bien des Agatha
- Huile
- Sel, poivre
- Truffes
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Mini chapon au savagnin et morilles
Un plat raffiné et chaleureux pour les grandes occasions
C…
C…
Pâtes au citron à la ricotta et asperges
Un plat frais et gourmand pour les beaux jours
Cette recet…
Cette recet…
Gnocchi aux épinards, parmesan et pancetta de porc noir gascon
Un plat réconfortant et savoureux.
Ces gnocchis aux épinar…
Ces gnocchis aux épinar…