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Recette apéritif : Hummus de betterave au cumin

Recettes salées Printemps Été Moins de 30 minutes Végétarienne Difficulté moyenne Casserole
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
Plat froid
Quantité
4 personnes

Préparation

  1. Éplucher la betterave et la couper en dés
  2. Dans le bol du mixeur, ajouter l’ail pelé, le tahina, le jus de citron, le cumin, et mixer
  3. Rectifier l’assaisonnement puis incorporer la chapelure
  4. Dresser en petits bols, surmonté des pousses vertes, accompagnés de crackers, de petites tranches de pain grillées ou de chips

Ingrédients

  • 250 grammes de betterave rouge cuite
  • 50 grammes de chapelure
  • 1 cuillère de tahina ou tahini (pâte de sésame)
  • 15 cl de jus de citron
  • ½ gousse d’ail
  • 1 poignée de jeunes pousses de betterave ou de roquette
  • 1 grosse pincée de cumin
  • Sel, poivre

Ustensile

Casserole

Casserole

Pourquoi utiliser une casserole ?

La casserole se prête à de nombreuses préparations : bouillons, sauces, pâtes ou riz seront bien mitonnés dans une casserole Sitram.

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