Assiette vitaminée de printemps
Recettes salées
Printemps
Entre 30 minutes et 1 heure
Vegan
Difficulté facile
Casserole
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
Quelques minutes par légumes
Quantité
6 personnes
Préparation
- Laver et couper chaque légume individuellement :
- Les pois gourmands en sifflets de 3,5cm - Les haricots verts en biseau de 3,5cm - Les asperges en biseau - Les radis en gardant 1cm de fanes - Faire cuire à l’anglaise individuellement les légumes (eau bouillante salée, puis rafraîchissement dans un bac d’eau froide) :
- 2mn pour les petits pois - 4/5 min les pois gourmands - 7/10min les haricots verts - 5/8 min les asperges - 2min les radis - Puis les égoutter
- Dresser harmonieusement les légumes, décorer de fleurs comestibles et servir la vinaigrette dans un petit pot à part
Ingrédients
- 200 grammes de pois gourmands
- 200 grammes de haricots verts
- 200 grammes d’asperges
- 200 grammes de petits pois
- 50 grammes de radis
- Des fleurs comestibles
- De la vinaigrette citronnée
Ustensile
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