Aller au contenu principal

Soupe de fraises au basilic

Recettes sucrées Printemps Été Entre 30 minutes et 1 heure Vegan Difficulté facile Poêle
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Quantité
4 personnes
La fraise cuisinée à la poêle, relevée avec une association safran-basilic !

Préparation

  1. Laver et équeuter les fraises
  2. Faire chauffer une poêle et les faire revenir avec le sucre et le safran quelques minutes
  3. Émincer le basilic frais et parsemer sur la préparation juste avant de servir

Ingrédients

  • 500 grammes de fraises
  • 150 grammes de sucre
  • Du safran
  • Une botte de basilic frais

Ustensile

Poêle

Poêle

Les atouts de la cuisson à la poêle

Avec sa forme ronde et peu profonde, la poêle est parfaite pour cuire à votre goût toutes sortes de pièces de viande ou encore burgers, de poissons entiers ou en darnes, mais aussi faire dorer et sauter vos légumes, pâtes ou céréales.

Imprimer

D’autres recettes pour vous

Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire

Mini chapon au savagnin et morilles
Un plat raffiné et chaleureux pour les grandes occasions
C…
Pâtes au citron à la ricotta et asperges
Un plat frais et gourmand pour les beaux jours
Cette recet…
Gnocchi aux épinards, parmesan et pancetta de porc noir gascon
Un plat réconfortant et savoureux.
Ces gnocchis aux épinar…