
Soupe de fraises au basilic
Recettes sucrées
Printemps
Été
Entre 30 minutes et 1 heure
Vegan
Difficulté facile
Poêle
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Quantité
4 personnes
La fraise cuisinée à la poêle, relevée avec une association safran-basilic !
Préparation
- Laver et équeuter les fraises
- Faire chauffer une poêle et les faire revenir avec le sucre et le safran quelques minutes
- Émincer le basilic frais et parsemer sur la préparation juste avant de servir
Ingrédients
- 500 grammes de fraises
- 150 grammes de sucre
- Du safran
- Une botte de basilic frais
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Poêlée de canard, artichauts, huile de noisette, oignons rouges
Ajoutez un peu de fraîcheur à votre table avec cette délicieuse r…
Pancakes aux épinards et à la stracciatella
Célébrez l’arrivée du printemps avec ces délicieux pancakes aux é…
Crevettes à la Toscane, riz noir
Crevettes à la Toscane : une recette rapide, gourmande et pleine…