Soupe de fraises au basilic
Recettes sucrées
Printemps
Été
Entre 30 minutes et 1 heure
Vegan
Difficulté facile
Poêle
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Quantité
4 personnes
La fraise cuisinée à la poêle, relevée avec une association safran-basilic !
Préparation
- Laver et équeuter les fraises
- Faire chauffer une poêle et les faire revenir avec le sucre et le safran quelques minutes
- Émincer le basilic frais et parsemer sur la préparation juste avant de servir
Ingrédients
- 500 grammes de fraises
- 150 grammes de sucre
- Du safran
- Une botte de basilic frais
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Mini chapon au savagnin et morilles
Un plat raffiné et chaleureux pour les grandes occasions
C…
C…
Pâtes au citron à la ricotta et asperges
Un plat frais et gourmand pour les beaux jours
Cette recet…
Cette recet…
Gnocchi aux épinards, parmesan et pancetta de porc noir gascon
Un plat réconfortant et savoureux.
Ces gnocchis aux épinar…
Ces gnocchis aux épinar…