Poêlée de canard, artichauts, huile de noisette, oignons rouges 
      
                    
                        
                                                    Recettes salées
                        
                        
                                                    Printemps
                        
                        
                                                    Moins de 30 minutes
                        
                        
                        
                        
                                                    Difficulté facile
                        
                        
                                                                                                                                            Poêle
                                            
                    
                                        Temps de préparation
                                        
            
                                15 minutes
      
                                    
                                        Temps de cuisson
                                        
            
                                10 minutes
      
                                    
                                        Quantité
                                        
            
                                4
      
                                    Ajoutez un peu de fraîcheur à votre table avec cette délicieuse recette, préparée spécialement pour les gourmands !
      
                    Préparation
- Retirer les feuilles extérieures des artichauts et les couper en tranches de ½ cm d’épaisseur.
 - Entailler la peau des magrets et les faire cuire dans une poêle, côté peau, jusqu’à ce qu’elle fonde.
 - Récupérer la graisse et réserver les magrets.
 - Dans la même poêle, ajouter un peu de graisse et faire sauter les artichauts.
 - Peler et hacher l’ail.
 - Effeuiller et hacher le persil.
 - Ajouter l’ail et le persil aux artichauts dans la poêle.
 - Peler les oignons rouges et les faire revenir avec un peu de graisse des magrets.
 - Faire torréfier les noisettes, puis les concasser.
 - Terminer la cuisson des magrets, ajouter les artichauts et les oignons dans la poêle.
 - Servir avec quelques feuilles de mesclun assaisonnées d’huile de noisette et de vinaigre de vin.
 
Ingrédients
- 8 artichauts violets
 - 2 magrets de canard
 - 2 gousses d’ail
 - ½ botte de persil
 - 2 oignons rouges
 - 200 g de mesclun
 - Sel, poivre
 - Huile de noisette
 - Vinaigre de vin
 
Ustensile
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