
Poêlée de canard, artichauts, huile de noisette, oignons rouges
Recettes salées
Printemps
Moins de 30 minutes
Difficulté facile
Poêle
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Quantité
4
Ajoutez un peu de fraîcheur à votre table avec cette délicieuse recette, préparée spécialement pour les gourmands !
Préparation
- Retirer les feuilles extérieures des artichauts et les couper en tranches de ½ cm d’épaisseur.
- Entailler la peau des magrets et les faire cuire dans une poêle, côté peau, jusqu’à ce qu’elle fonde.
- Récupérer la graisse et réserver les magrets.
- Dans la même poêle, ajouter un peu de graisse et faire sauter les artichauts.
- Peler et hacher l’ail.
- Effeuiller et hacher le persil.
- Ajouter l’ail et le persil aux artichauts dans la poêle.
- Peler les oignons rouges et les faire revenir avec un peu de graisse des magrets.
- Faire torréfier les noisettes, puis les concasser.
- Terminer la cuisson des magrets, ajouter les artichauts et les oignons dans la poêle.
- Servir avec quelques feuilles de mesclun assaisonnées d’huile de noisette et de vinaigre de vin.
Ingrédients
- 8 artichauts violets
- 2 magrets de canard
- 2 gousses d’ail
- ½ botte de persil
- 2 oignons rouges
- 200 g de mesclun
- Sel, poivre
- Huile de noisette
- Vinaigre de vin
Ustensile
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