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Bento varié : Tomate-Mozza

Recettes salées Été Automne Entre 30 minutes et 1 heure Végétarienne Difficulté moyenne Casserole
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Quantité
4 personnes

Préparation

  1. Monder les tomates : mettre une casserole d’eau à bouillir, préparer les tomates en ôtant le pédoncule puis en faisant une croix à l’opposé avec la pointe du couteau.
  2. Les plonger dans l’eau bouillante, compter 30 secondes puis les rafraîchir dans une casserole d’eau glacée
  3. Peler et couper les tomates en intercalant des tranches de mozzarella, assaisonner à la fleur de sel et avec un tour de moulin à poivre
  4. Verser un filet d’huile d’olive et parsemer de feuilles de basilic, puis placer dans un compartiment du bento ou de la lunch box

Ingrédients

  • 300 grammes de tomates cœur de bœuf
  • 200 grammes de mozzarella
  • 15 centilitres d’huile d’olive
  • 1 bouquet de basilic frais
  • Fleur de sel

Ustensile

Casserole

Casserole

Pourquoi utiliser une casserole ?

La casserole se prête à de nombreuses préparations : bouillons, sauces, pâtes ou riz seront bien mitonnés dans une casserole Sitram.

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