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Bouillon de poulet citronné

Recettes salées Été Moins de 30 minutes Difficulté facile Casserole
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Quantité
4 personnes

Préparation

  1. Émincer les blancs de poulet en lamelles.
  2. Équeuter les radis, les couper à la mandoline dans le sens de la longueur.
  3. Peler et ciseler les oignons verts et la ciboulette en conservant les boutons.
  4. Effeuiller le thym et couper le citron en fines lamelles.
  5. Dans une casserole, faire infuser les sachets de bouillon de volaille dans un litre d’eau bouillante puis ajouter les blancs de poulet, le thym, la citronnelle, les oignons et le citron.
  6. Laisser frémir 10min sur feux doux.
  7. Ajouter la ciboulette et les radis et laisser cuire 5min supplémentaires.
  8. Servir bien chaud.

Ingrédients

  • 2 blancs de poulets
  • 8 radis roses
  • 2 oignons verts
  • 1 citron
  • ½ botte de ciboulette en bouton
  • 2 branches de citronnelle
  • 3 brins de thym
  • 3 sachets de bouillon de volaille à infuser

Ustensile

Casserole

Casserole

Pourquoi utiliser une casserole ?

La casserole se prête à de nombreuses préparations : bouillons, sauces, pâtes ou riz seront bien mitonnés dans une casserole Sitram.

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