Aller au contenu principal

Brochettes d'été au grill : Champignons farcis au fromage

Recettes salées Été Entre 30 minutes et 1 heure Végétarienne Difficulté facile Grill
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Quantité
12 personnes

Préparation

  1. Ôter les pieds des champignons, puis les laver rapidement ou les brosser
  2. Assaisonner l'intérieur des chapeaux de sel et poivre et les déposer sur le grill avec un filet d’huile d’olive, puis les retourner
  3. Mélanger les ingrédients de la préparation au fromage
  4. Garnir les champignons juste avant de les servir

Ingrédients

  • 24 champignons boutons
  • 2 fromages de chèvre frais
  • 25 centilitres de crème liquide
  • 3 échalotes ciselées
  • 1 botte de ciboulette
  • 10 centilitres d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Ustensile

Grill

Grill

Les avantages du grill

La poêle grill permet grâce à ses reliefs de recréer un effet de grillade, sans que vos aliments ne baignent dans leur jus ou leur gras. Un petit goût de barbecue toute l’année !

Imprimer

D’autres recettes pour vous

Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire

Blanquette de coquillage
Une blanquette qui change pour un goût tout doux et iodé !
Brunch avec Sitram Pancakes épinards et Chai Latte
Des pancakes aux épinards, un Chai Latte, et des petites tartines…
Gnocchis à la betterave et au pistou
Une recette originale qui révolutionne la recette des gnocchis !