
Brochettes d'été au grill : Veau Orloff en escargot
Recettes salées
Été
Moins de 30 minutes
Difficulté facile
Grill
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Quantité
12 personnes
Une recette facile pour mettre en brochette des saveurs estivales !
Préparation
- Aplatir les escalopes puis déposer successivement une tranche de jambon et une tranche de fromage
- Faire des rouleaux, les ficeler
- Tailler en tronçons et les bloquer avec une pique bambou
- Faire cuire sur un grill quelques minutes de chaque côté
- Servir bien chaud

Ingrédients
- 12 escalopes de veau
- 12 tranches fines de fromage (emmental, tomme de brebis)
- 12 tranches de jambon de pays
- 10 centilitres d’huile d’olive
- Sel, poivre
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Pâtes au citron à la ricotta et asperges
Un plat frais et gourmand pour les beaux jours
Cette recet…
Cette recet…
Gnocchi aux épinards, parmesan et pancetta de porc noir gascon
Un plat réconfortant et savoureux.
Ces gnocchis aux épinar…
Ces gnocchis aux épinar…
Poulet à l'estragon et moutarde de Gascogne
Un plat plein de finesse aux accents du Sud-Ouest
Cette re…
Cette re…