
Brochettes de poulet à la citronnelle
Recettes salées
Printemps
Été
Automne
Hiver
Entre 30 minutes et 1 heure
Difficulté facile
Grill
Poêle
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Quantité
4 personnes
Des brochettes parfumées pour accompagner vos repas d’été !
Préparation
- Peler et hacher l’ail.
- Émincer les bâtons de citronnelle.
- Émincer les filets de poulet dans le sens de la longueur.
- Préparer la marinade : ail, citronnelle ciselée, sauce soja sauce teriyaki et huile d’olive, mélanger puis ajouter le poulet émincé.
- Sur des brochettes en bois, piquer le poulet puis le badigeonner avec le reste de la marinade.
- Dans une poêle et une huile chaude, déposer les brochettes et les faire bien dorer.
- Servir avec un quart de citron vert, parsemer de cacahuètes et coriandre hachée, accompagnées de nouilles de riz.
Ingrédients
- 2 gousses d’ail
- 2 bâtons de citronnelle
- 3 filets de poulet
- 3 cuil à soupe de sauce soja
- 3 cuil à soupe de sauce teriyaki
- 2 cuillères de cacahuètes concassées
- Spaghetti de riz
- 3 brins de coriandre
Ustensiles
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Poêlée de canard, artichauts, huile de noisette, oignons rouges
Ajoutez un peu de fraîcheur à votre table avec cette délicieuse r…
Pancakes aux épinards et à la stracciatella
Célébrez l’arrivée du printemps avec ces délicieux pancakes aux é…
Crevettes à la Toscane, riz noir
Crevettes à la Toscane : une recette rapide, gourmande et pleine…