
Yakitori de filet mignon de porc à la moutarde et à l’ananas
Recettes salées
Été
Moins de 30 minutes
Difficulté facile
Grill
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
9 minutes
Quantité
4 personnes
Préparation
- Couper le filet mignon de porc en cubes de 1,5 cm
- Mélanger dans un saladier les 2 moutardes avec l’huile d’olive, la sauce soja, la cassonade, le vinaigre
- Ajouter la viande et bien mélanger, réserver le reste de marinade.
- Filmer et laisser mariner 30 minutes au frais
- Couper le poivron jaune, l’oignon rouge en tranches assez larges pour réaliser les brochettes et l’ananas en cubes
- Faire les brochettes en enfilant les morceaux de viande marinés, l’ananas, l’oignon et le poivron jaune
- Faire cuire dans une poêle grill, en badigeonnant les brochettes avec le reste de marinade au fur et à mesure de la cuisson
- Dégustez avec une salade ! Bon appétit !


Ingrédients
- 1 filet mignon de porc
- 2 c.à.s. de moutarde
- 2 c.à.s de moutarde à l’ancienne
- 15 cl de sauce soja
- 1 c.à.s de cassonade
- 1 c.à.s de vinaigre.
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- ½ ananas frais
- 1 oignon rouge
- ½ poivron jaune
- Sel, poivre
Ustensile
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