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Yakitori de filet mignon de porc à la moutarde et à l’ananas

Recettes salées Été Moins de 30 minutes Difficulté facile Grill
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
9 minutes
Quantité
4 personnes

Préparation

  1. Couper le filet mignon de porc en cubes de 1,5 cm
  2. Mélanger dans un saladier les 2 moutardes avec l’huile d’olive, la sauce soja, la cassonade, le vinaigre
  3. Ajouter la viande et bien mélanger, réserver le reste de marinade.
  4. Filmer et laisser mariner 30 minutes au frais
  5. Couper le poivron jaune, l’oignon rouge en tranches assez larges pour réaliser les brochettes et l’ananas en cubes
  6. Faire les brochettes en enfilant les morceaux de viande marinés, l’ananas, l’oignon et le poivron jaune
  7. Faire cuire dans une poêle grill, en badigeonnant les brochettes avec le reste de marinade au fur et à mesure de la cuisson
  8. Dégustez avec une salade ! Bon appétit !

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc
  • 2 c.à.s. de moutarde
  • 2 c.à.s de moutarde à l’ancienne
  • 15 cl de sauce soja
  • 1 c.à.s de cassonade
  • 1 c.à.s de vinaigre.
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • ½ ananas frais
  • 1 oignon rouge
  • ½ poivron jaune
  • Sel, poivre

Ustensile

Grill

Grill

Les avantages du grill

La poêle grill permet grâce à ses reliefs de recréer un effet de grillade, sans que vos aliments ne baignent dans leur jus ou leur gras. Un petit goût de barbecue toute l’année !

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