
Churros au chorizo et paprika
Recettes salées
Printemps
Été
Automne
Hiver
Plus d’une heure
Difficulté facile
Casserole
Temps de préparation
10mn + 1h de repos
Temps de cuisson
10 minutes
Quantité
45 churros
Préparation
- Dans une casserole faire bouillir l’eau, le beurre et le sel.
- Tamiser la farine et la poudre de paprika au chorizo dans un saladier, faire un puits dans la farine et verser le mélange bouillant dedans.
- Mélanger le tout à la spatule, puis incorporer les œufs.
- Laisser reposer la pâte 1 heure.
- Faire chauffer l’huile dans une casserole.
- Mettre la pâte dans une poche à douille avec une douille crantée en bout.
- Presser la pâte directement au-dessus de l’huile chaude et découper les churros au fur et à mesure avec une paire de ciseaux, à la longueur voulue.
- Les faire cuire seulement par 2 ou 3 en même temps.
- Une fois cuits les déposer sur un papier absorbant.
- Saupoudrer de poudre de chorizo et servir aussitôt.
Ingrédients
- 25 centilitres d’eau
- 60 grammes de beurre
- 1 pincée de sel
- 225 grammes de farine
- 2 cuillères à café de poudre de paprika au chorizo
- 2 œufs
- Huile de friture
Ustensile
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