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Churros au chorizo et paprika

Recettes salées Printemps Été Automne Hiver Plus d’une heure Difficulté facile Casserole
Temps de préparation
10mn + 1h de repos
Temps de cuisson
10 minutes
Quantité
45 churros

Préparation

  1. Dans une casserole faire bouillir l’eau, le beurre et le sel.
  2. Tamiser la farine et la poudre de paprika au chorizo dans un saladier, faire un puits dans la farine et verser le mélange bouillant dedans.
  3. Mélanger le tout à la spatule, puis incorporer les œufs.
  4. Laisser reposer la pâte 1 heure.
  5. Faire chauffer l’huile dans une casserole.
  6. Mettre la pâte dans une poche à douille avec une douille crantée en bout.
  7. Presser la pâte directement au-dessus de l’huile chaude et découper les churros au fur et à mesure avec une paire de ciseaux, à la longueur voulue.
  8. Les faire cuire seulement par 2 ou 3 en même temps.
  9. Une fois cuits les déposer sur un papier absorbant.
  10. Saupoudrer de poudre de chorizo et servir aussitôt.
     

Ingrédients

  • 25 centilitres d’eau
  • 60 grammes de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 225 grammes de farine
  • 2 cuillères à café de poudre de paprika au chorizo
  • 2 œufs
  • Huile de friture

Ustensile

Casserole

Casserole

Pourquoi utiliser une casserole ?

La casserole se prête à de nombreuses préparations : bouillons, sauces, pâtes ou riz seront bien mitonnés dans une casserole Sitram.

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