
Poêlée de clémentines, miel et thym
Recettes sucrées
Hiver
Moins de 30 minutes
Végétarienne
Difficulté moyenne
Poêle
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Quantité
4 personnes
L'association surprenante du fruit et du thym pour un dessert léger et original.
Préparation
- Peler à vif les clémentines et lever les suprêmes
- Dans la poêle sèche, faire griller les amandes et les réserver
- Dans une poêle chaude, mettre un filet d’huile d’olive, les branches de thym, les suprêmes de clémentines et les cuillères de miel et les faire poêler à feu vif
- Parsemer d'amandes effilées grillées ainsi que de meringue émiettée et déguster !


Ingrédients
- 500gr de clémentines
- 2 cuillères à soupe de miel de Thym
- 2 Branches de thym
- 20gr d’amandes effilées
- 2 meringues
- Huile d’olive
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Lasagnes aux poivrons, courgettes, mozzarella
Colorée, fondante et pleine de saveurs, cette recette de lasagnes…
Poêlée de canard, artichauts, huile de noisette, oignons rouges
Ajoutez un peu de fraîcheur à votre table avec cette délicieuse r…
Pancakes aux épinards et à la stracciatella
Célébrez l’arrivée du printemps avec ces délicieux pancakes aux é…