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Courge spaghetti à la carbonara

Recettes salées Automne Hiver Plus d’une heure Difficulté facile Autocuiseur
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
60 minutes
Quantité
4 personnes

Préparation

  1. Remplir l’autocuiseur avec 50 centilitres d’eau. Mettre la courge spaghetti entière dans le panier, refermer le couvercle, mettre en position cuisson, et laisser cuire durant 60 minutes.
  2. Une fois la courge spaghetti cuite, la couper en deux dans le sens de la longueur. Enlever les graines, puis gratter l’intérieur à la fourchette, de façon à obtenir des spaghettis avec la chair.
  3. Laisser égoutter ces spaghettis durant quelques minutes.
  4. Pendant ce temps, peler et émincer les oignons.
  5. Dans une poêle, mettre les lardons à suer avec les oignons émincés, puis ajouter la crème fraîche et laisser réduire quelques minutes. Saler et poivrer selon ses goûts.
  6. Une fois la préparation à la carbonara prête, lier avec la chair de la courge.
  7. Saupoudrer de parmesan et servir aussitôt.

Ingrédients

  • 1 kilogramme de pulpe de courge spaghetti (2 kilogrammes si entière)
  • 2 oignons
  • 200 grammes de lardons
  • 25 centilitres de crème fraîche
  • 100 grammes de parmesan
  • Sel et poivre

Ustensile

Autocuiseur

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