
Crêpes moelleuses
Recettes sucrées
Printemps
Été
Automne
Hiver
Plus d’une heure
Végétarienne
Difficulté facile
Crêpière
Temps de préparation
10mn + 2h de repos
Temps de cuisson
5 minutes
Quantité
8 personnes
Fêtez la Chandeleur avec notre recette de crêpes légères !
Préparation
- Verser la farine, le sucre semoule et la pincée de sel dans un saladier. Faire un puits au milieu et casser les œufs dans le puits.
- Tout doucement, mélanger la préparation à l’aide d’un fouet. Ajouter le lait petit à petit.
- Passer la pâte au chinois pour enlever les grumeaux.
- Laisser reposer 2 heures.
- Faire fondre le beurre et l’ajouter à la pâte. Mélanger délicatement.
- Faire cuire vos crêpes sur chaque face et les déposer au fur et à mesure sur une assiette couverte..
- Déguster !
Ingrédients
- 50 gr de beurre
- ½ litre de lait
- 3 œufs
- 250 gr de farine
- 1 pincée de sel
- 50 gr de sucre semoule
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Poêlée de canard, artichauts, huile de noisette, oignons rouges
Ajoutez un peu de fraîcheur à votre table avec cette délicieuse r…
Pancakes aux épinards et à la stracciatella
Célébrez l’arrivée du printemps avec ces délicieux pancakes aux é…
Crevettes à la Toscane, riz noir
Crevettes à la Toscane : une recette rapide, gourmande et pleine…