
Crumble Tropical mangue-ananas-coco
Recettes sucrées
Printemps
Été
Automne
Hiver
Entre 30 minutes et 1 heure
Difficulté facile
Faitout
Plat à four
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Quantité
6 personnes
Préparation
- Peler les fruits, les couper en mirepoix (petits cubes de 1 centimètre sur 1 centimètre), puis les réserver avec leur jus
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la poudre de coco
- Ajouter le beurre et mélanger le tout avec les doigts afin d’obtenir une pâte sablonneuse
- Beurrer le faitout, et y répartir les morceaux de fruits et le jus
- Recouvrir de pâte en la répartissant grossièrement sur les fruits, puis enfourner 30 minutes
- À savourer accompagné d’une boule de crème glacée à la noix de coco décoré d'une gousse de vanille.

Ingrédients
- 1 ananas Victoria
- 1 mangue
- 5 abricots
- 125 grammes de farine
- 100 grammes de sucre roux
- 100 grammes de noix de coco râpée
- 100 grammes de beurre demi-sel
- 1 gousse de vanille
Ustensiles
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