Galette de petits pois carotte et thon
      
                    
                        
                                                    Recettes salées
                        
                        
                                                    Printemps
                                                    Été
                                                    Automne
                                                    Hiver
                        
                        
                                                    Moins de 30 minutes
                        
                        
                        
                        
                                                    Difficulté facile
                        
                        
                                                                                                                                            Poêle
                                            
                    
                                        Temps de préparation
                                        
            
                                15 minutes
      
                                    
                                        Temps de cuisson
                                        
            
                                10 minutes 
      
                                    
                                        Quantité
                                        
            
                                4 personnes
      
                                    Cette "recette du placard" facile et rapide à la poêle, est idéale pour un repas sur le pouce.
      
                    Préparation
- Égoutter les petits pois et le thon.
 - Couper les carottes en petits morceaux.
 - Peler les pommes de terre et les râper.
 - Effeuiller la coriandre et le basilic et les hacher finement.
 - Battre les œufs et les mélanger avec les pommes de terre, les herbes, le thon. Incorporer les petits pois carotte en dernier pour ne pas trop les écraser.
 - Assaisonner de sel et de poivre.
 - Dans une poêle, mettre l’huile à chauffer et déposer des boules de préparation puis les aplatir délicatement avec le dos d’une cuillère.
 - Les faire dorer quelques minutes de chaque côté.
 - Conseil : Servir avec une petite salade
 
Ingrédients
- 1 boite de 250gr de petits pois carotte
 - 1 boite de 250gr de thon
 - 3 pommes de terre
 - 2 à 3 œufs
 - 1 poignée de coriandre
 - 1 poignée de basilic
 - Sel/poivre
 
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Mini chapon au savagnin et morilles
Un plat raffiné et chaleureux pour les grandes occasions
C…
C…
Pâtes au citron à la ricotta et asperges
Un plat frais et gourmand pour les beaux jours
Cette recet…
Cette recet…
Gnocchi aux épinards, parmesan et pancetta de porc noir gascon
Un plat réconfortant et savoureux.
Ces gnocchis aux épinar…
Ces gnocchis aux épinar…