Galette de pommes de terre ou Rösti
      
                    
                        
                                                    Recettes salées
                        
                        
                                                    Printemps
                                                    Été
                                                    Automne
                                                    Hiver
                        
                        
                                                    Entre 30 minutes et 1 heure
                        
                        
                                                                                                                                            Végétarienne
                        
                        
                                                    Difficulté facile
                        
                        
                                                                                                                                            Poêle
                                            
                    
                                        Temps de préparation
                                        
            
                                20 minutes
      
                                    
                                        Temps de cuisson
                                        
            
                                10 minutes 
      
                                    
                                        Quantité
                                        
            
                                4 personnes
      
                                    La pomme de terre en version croustillante, on adore !
      
                    Préparation
- Épluchez les pommes de terre et l'oignon. Puis râpez-les.
 - Pressez la préparation entre vos mains pour retirer le maximum de jus.
 - Rajoutez à l'ensemble les œufs et la farine pour donner plus de consistance. Salez et poivrez.
 - Dans une grande poêle, versez une cuillère d'huile. Chauffez.
 - À l'aide d'une grande cuillère, disposez la préparation dans la poêle en formant des galettes.
 - Retournez de temps en temps les galettes afin d'avoir une cuisson parfaite.
 - Sortez-les de la poêle lorsqu'elles sont dorées et croustillantes tout en étant encore moelleuses au cœur.
 - Ajoutez une pincée de sel et servez. Personnalisez la recette en ajoutant des lardons frits !
 
Ingrédients
- 4 pommes de terre bintje
 - 1 cuillère à soupe de farine de blé
 - 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
 - 2 œufs
 - 1 oignon
 - 2 pincées de sel et de poivre
 
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Mini chapon au savagnin et morilles
Un plat raffiné et chaleureux pour les grandes occasions
C…
C…
Pâtes au citron à la ricotta et asperges
Un plat frais et gourmand pour les beaux jours
Cette recet…
Cette recet…
Gnocchi aux épinards, parmesan et pancetta de porc noir gascon
Un plat réconfortant et savoureux.
Ces gnocchis aux épinar…
Ces gnocchis aux épinar…