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Naans au canard

Recettes salées Printemps Été Automne Hiver Moins de 30 minutes Difficulté facile Poêle
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Quantité
6 personnes
Une revisite du naan par notre cheffe Pascale.

Préparation

  1. Émincer les aiguillettes dans le sens de la longueur, les mettre sur une plaque avec les épices et une cuillère d’huile.
  2. Faire la sauce au Raita : peler et couper en brunoise le concombre, mélanger avec le yaourt à la grecque, ajouter les graines de cumin et quelques feuilles de menthe hachées.
  3. Peler et émincer les oignons rouges, puis, dans un wok chaud, mettre un filet d’huile et faire suer les oignons puis les réserver. Saisir rapidement les aiguillettes.
  4. Dans une poêle, mettre un filet d’huile et réchauffer les naans un à un, puis à l’aide d’un pinceau badigeonner de Ghee et d’ail haché.
  5. Émincer la salade grossièrement.
  6. Prendre les naans et déposer la salade, les oignons, les aiguillettes et une cuillère de Raita sur le dessus.
  7. Déguster aussitôt !

Ingrédients

  • 12 aiguillettes
  • 2 oignons rouges
  • Épices : curcuma, gingembre, Garâm Masala, Zaatar
  • 1 gousse d’ail
  • Beurre Ghee (clarifié)
  • 1 yaourt à la grecque
  • Graines de cumin
  • 1 concombre
  • Feuille de menthe
  • Brin de coriandre
  • Sel, poivre
  • 1 sucrine
  • Huile
  • 6 naans

Ustensile

Poêle

Poêle

Les atouts de la cuisson à la poêle

Avec sa forme ronde et peu profonde, la poêle est parfaite pour cuire à votre goût toutes sortes de pièces de viande ou encore burgers, de poissons entiers ou en darnes, mais aussi faire dorer et sauter vos légumes, pâtes ou céréales.

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