Œufs au plat dans leur nid de pomme de terre aux herbes
Recettes salées
Printemps
Été
Automne
Hiver
Moins de 30 minutes
Végétarienne
Difficulté facile
Poêle
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Quantité
4 personnes
Un grand classique revisité en version gourmande !
Préparation
- Laver et sécher les herbes.
- Peler les pommes de terre et les râper.
- Dans la poêle, mettre un filet d’huile et former des petits nids de pommes de terre râpées. Cuire de chaque côté.
- Avant la fin de la cuisson, casser les œufs dans chaque nid. Assaisonner puis parsemer du mélange d’herbes.
- Servir aussitôt.
Ingrédients
- 4 œufs
- 4 pommes de terre
- ¼ d’une botte de ciboulette
- ¼ d’une botte de persil
- ¼ d’une botte de coriandre
- 1 c. à soupe d’huile
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Mini chapon au savagnin et morilles
Un plat raffiné et chaleureux pour les grandes occasions
C…
C…
Pâtes au citron à la ricotta et asperges
Un plat frais et gourmand pour les beaux jours
Cette recet…
Cette recet…
Gnocchi aux épinards, parmesan et pancetta de porc noir gascon
Un plat réconfortant et savoureux.
Ces gnocchis aux épinar…
Ces gnocchis aux épinar…