
One Pot Pasta
Recettes salées
Printemps
Été
Automne
Hiver
Entre 30 minutes et 1 heure
Vegan
Difficulté facile
Cocotte en fonte
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Quantité
4 personnes
Une délicieuse recette végétarienne de One Pot Pasta.
Préparation
- Peler et émincer l'oignon
- Nettoyer les champignons et les couper grossièrement
- Laver la courgette et la couper en petits morceaux
- Dans le faitout, ajouter l'oignon, les champignons, la tomate concassée, les pâtes, le concentré de tomates, et les morceaux de courgette
- Ajouter l'eau et le cube de bouillon
- Laisser cuire 30min à feu doux, en remuant de temps en temps
- Une fois la cuisson terminée, servir aussitôt et assaisonner à son goût (sel, poivre, parmesan)
Ingrédients
- 180 grammes de pâtes cuisson longue (ici des pennes)
- 1 courgette
- 3 gros champignons de Paris frais
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de tomates concassées
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 bouillon cube 400 millilitres d'eau
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Crevettes à la Toscane, riz noir
Crevettes à la Toscane : une recette rapide, gourmande et pleine…
Petite brioche perdue, fruits d’hiver
Redécouvrez la brioche perdue avec cette recette gourmande et exo…
Chili con carne ou sin carne au maïs et haricots noirs
Réchauffez vos repas d'hiver avec notre délicieuse recette d…