
One Pot Pasta
Recettes salées
Printemps
Été
Automne
Hiver
Entre 30 minutes et 1 heure
Vegan
Difficulté facile
Cocotte en fonte
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Quantité
4 personnes
Une délicieuse recette végétarienne de One Pot Pasta.
Préparation
- Peler et émincer l'oignon
- Nettoyer les champignons et les couper grossièrement
- Laver la courgette et la couper en petits morceaux
- Dans le faitout, ajouter l'oignon, les champignons, la tomate concassée, les pâtes, le concentré de tomates, et les morceaux de courgette
- Ajouter l'eau et le cube de bouillon
- Laisser cuire 30min à feu doux, en remuant de temps en temps
- Une fois la cuisson terminée, servir aussitôt et assaisonner à son goût (sel, poivre, parmesan)
Ingrédients
- 180 grammes de pâtes cuisson longue (ici des pennes)
- 1 courgette
- 3 gros champignons de Paris frais
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de tomates concassées
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 bouillon cube 400 millilitres d'eau
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Pâtes au citron à la ricotta et asperges
Un plat frais et gourmand pour les beaux jours
Cette recet…
Cette recet…
Gnocchi aux épinards, parmesan et pancetta de porc noir gascon
Un plat réconfortant et savoureux.
Ces gnocchis aux épinar…
Ces gnocchis aux épinar…
Poulet à l'estragon et moutarde de Gascogne
Un plat plein de finesse aux accents du Sud-Ouest
Cette re…
Cette re…