
Panna Cotta aux fraises
Recettes sucrées
Printemps
Moins de 30 minutes
Végétarienne
Difficulté facile
Casserole
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Quantité
6 parts
Préparation
Pour la crème :
- Mettre la gélatine à tremper dans de l’eau froide
- Verser la crème et le lait ribot dans une casserole, ajouter le sucre et la gousse de vanille grattée
- Porter à ébullition et laisser infuser 5min.
- Passer au chinois
- Ajouter la gélatine essorée pour la faire fondre. (Si le liquide a trop refroidi faire réchauffer).
- Remuer doucement et verser dans les coupes. Laisser refroidir environ 4heures
Pour le coulis :
- Faire bouillir l’eau et le sucre
- Laver et équeuter les fraises et les mixer avec le sirop
- Au moment de servir déposer quelques fruits puis un peu de coulis sur les panna cotta


Ingrédients
Ingrédients pour la crème :
- 30cl de crème liquide
- 15 cl de lait ribot
- 40gr de sucre
- 2,5 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille
Pour le coulis :
- 250gr de fraises
- 30cl d’eau
- 10gr de sucre
Ustensile
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