Poêlée d’asperges, lard et parmesan
Recettes salées
Printemps
Moins de 30 minutes
Difficulté facile
Poêle
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
12 minutes
Quantité
4 personnes
Préparation
- Couper le pied des asperges jusqu’à la limite du tendre.
- Peler avec un économe les asperges, puis les couper en bâtonnets d’environ 4 cm.
- Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive puis saisir les asperges.
- Au départ, couvrir les asperges puis ôter ensuite le couvercle pour les faire revenir.
- Assaisonner à votre convenance.
- 5 min avant la fin de la cuisson déposer les tranches de ventrèche sur les asperges et les laisser fondre.
- Au moment de servir, parsemer de parmesan.
Ingrédients
- 20 grosses asperges vertes
- 8 tranches de ventrèche
- 50 gr de parmesan
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Ustensile
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