
Poêlée de gambas au thym
Recettes salées
Printemps
Été
Automne
Hiver
Moins de 30 minutes
Difficulté facile
Poêle
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
3 minutes
Quantité
4 personnes
Prête en un clin d'œil, une recette pleine de saveurs en toute saison !
Préparation
- Décortiquer les gambas en gardant le dernier anneau de la queue
- Inciser délicatement le dos des gambas pour ôter le boyau noir
- Dans une poêle, torréfier la coriandre
- Mettre l’huile de coco la faire chauffer à feu vif et saisir les gambas, déglacer au saké, effeuiller le thym, saupoudrer de thym frais, coriandre en grain et persil.
- Servir aussitôt


Ingrédients
- 16 gambas ou crevettes
- 1 dose de saké
- 2 branches de thym frais
- Coriandre en grain
- Huile de coco
- Sel de Guérande, poivre
- Persil
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Lasagnes aux poivrons, courgettes, mozzarella
Colorée, fondante et pleine de saveurs, cette recette de lasagnes…
Poêlée de canard, artichauts, huile de noisette, oignons rouges
Ajoutez un peu de fraîcheur à votre table avec cette délicieuse r…
Pancakes aux épinards et à la stracciatella
Célébrez l’arrivée du printemps avec ces délicieux pancakes aux é…