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Poêlée de pommes de terre et cèpes

Recettes salées Automne Hiver Moins de 30 minutes Vegan Difficulté facile Poêle
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Quantité
4 personnes

Préparation

  1. Peler les pommes de terre et les couper en dés. Peler et hacher l’ail. Effeuiller et hacher le persil. Nettoyer les cèpes et les couper en fines lamelles.
  2. Faire chauffer l’huile de tournesol dans une poêle et faire revenir les cèpes. Réserver et égoutter les cèpes.
  3. Faire chauffer de nouveau de l’huile de tournesol dans la poêle et faire sauter les pommes de terre, puis en fin de cuisson, ajouter les cèpes préalablement cuits avec l’ail et le persil.

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre Amandine
  • 350 gr de cèpes
  • Persil
  • Huile de tournesol

Ustensile

Poêle

Poêle

Les atouts de la cuisson à la poêle

Avec sa forme ronde et peu profonde, la poêle est parfaite pour cuire à votre goût toutes sortes de pièces de viande ou encore burgers, de poissons entiers ou en darnes, mais aussi faire dorer et sauter vos légumes, pâtes ou céréales.

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