
Pop-corn aux épices
Recettes salées
Printemps
Été
Automne
Hiver
Moins de 30 minutes
Végétarienne
Difficulté facile
Cocotte en fonte
Temps de préparation
3 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Quantité
5 minutes
Préparation
- Mettre l’huile dans une cocotte en fonte, ajouter les grains de maïs et couvrir la cocotte.
- Mettre sur feu moyen et écouter les grains éclater.
- Au bout de quelques minutes, éteindre le feu puis attendre que les grains ne sautent plus.
- Enfin ajouter le beurre, le sel et les épices selon votre goût.
- Bien mélanger et servir aussitôt !
Ingrédients
- 5cl d’huile
- 1 pincée de sel
- 30 gr de beurre
- 50 gr de maïs spécial pop corn
- 1 cuillère d’épices (paprika, cumin, massalé) ou d’huile de truffe
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Daube de betteraves, raisin noir, persil, graines de tournesol
Une recette de tradition française revisitée de façon originale e…