
Power bowl à l’autocuiseur
Recettes salées
Printemps
Été
Moins de 30 minutes
Vegan
Difficulté facile
Autocuiseur
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Quantité
6 personnes
Préparation
- Bien rincer le quinoa avant la cuisson puis le faire cuire selon les instructions du paquet dans une casserole d’eau bouillante
- À l’autocuiseur cuire individuellement les légumes : Les fenouils pendant 4 minutes, les navets pendant 5 minutes, les poireaux pendant 4 minutes, les pointes d'asperges pendant 4 minutes.
- Peler les carottes et les couper en fines lamelles à l’économe ou la mandoline
- Émincer le chou rouge et les oignons
- Faire une petite salade de chou kale
- Pour la sauce, tout mélanger dans un petit récipient
- Dans un bol dresser de façon harmonieuse les légumes avec la sauce de Tehina et saupoudrer de graines de Chia

Ingrédients
- 6 mini fenouils
- 6 mini navets
- 6 mini poireaux
- Du chou rouge
- 250 grammes d’haricots rouges en bocal
- Du chou kale
- Des graines de Chia
- Du quinoa
- Des oignons nouveaux
- Des lamelles de carottes
- Des pointes d'asperges vertes
Pour la vinaigrette à base de Tahina :
- 1 cuillère à café de Tahina (pâte de sésame)
- ½ jus de citron
- 2 cuillères à café d’huile d'olive
- Du sel, du poivre
Ustensile
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