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Power bowl à l’autocuiseur

Recettes salées Printemps Été Moins de 30 minutes Vegan Difficulté facile Autocuiseur
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Quantité
6 personnes

Préparation

  1. Bien rincer le quinoa avant la cuisson puis le faire cuire selon les instructions du paquet dans une casserole d’eau bouillante
  2. À l’autocuiseur cuire individuellement les légumes : Les fenouils pendant 4 minutes, les navets pendant 5 minutes, les poireaux pendant 4 minutes, les pointes d'asperges pendant 4 minutes.
  3. Peler les carottes et les couper en fines lamelles à l’économe ou la mandoline
  4. Émincer le chou rouge et les oignons
  5. Faire une petite salade de chou kale
  6. Pour la sauce, tout mélanger dans un petit récipient
  7. Dans un bol dresser de façon harmonieuse les légumes avec la sauce de Tehina et saupoudrer de graines de Chia

Ingrédients

  • 6 mini fenouils
  • 6 mini navets
  • 6 mini poireaux
  • Du chou rouge
  • 250 grammes d’haricots rouges en bocal
  • Du chou kale
  • Des graines de Chia
  • Du quinoa
  • Des oignons nouveaux
  • Des lamelles de carottes
  • Des pointes d'asperges vertes

Pour la vinaigrette à base de Tahina :

  • 1 cuillère à café de Tahina (pâte de sésame)
  • ½ jus de citron
  • 2 cuillères à café d’huile d'olive
  • Du sel, du poivre

Ustensile

Autocuiseur

Autocuiseur

Pourquoi cuisiner avec un autocuiseur ?

C’est l’ustensile parfait pour les cuisiniers pressés et ceux qui recherchent l’efficacité : il fait gagner du temps, et permet d’avoir d’autres activités pendant qu’il travaille...

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