
Purée de pommes de terre
Recettes salées
Printemps
Été
Automne
Hiver
Entre 30 minutes et 1 heure
Difficulté facile
Casserole
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Quantité
4 personnes
Préparation
- Éplucher, laver et tailler les pommes de terre en gros morceaux et les cuire à l’anglaise 25 à 30min.
- Faire bouillir le lait.
- Passer les pommes de terre égouttées au moulin à légumes sur le lait chaud.
- Incorporer le beurre en petits morceaux.
- Assaisonner.
- Réserver au bain marie. Tamponner le beurre en surface.
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre bintje
- 30cl de lait
- 400gr de beurre
- Assaisonnement
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Cocotte de légumes d'hiver
La recette de Yves Camdeborde faite à Sébastien Chabal !
U…
U…
Polenta crémeuse aux champignons et comté
Polenta crémeuse aux champignons et comté, un régal pour des week…
Toasts aux choux de Bruxelles et burrata
Toast de pain de campagne aux choux de Bruxelles et burrata, nois…