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Salade composée foie de volailles et grenade

Recettes salées Printemps Été Automne Hiver Moins de 30 minutes Recette de fête Difficulté moyenne Poêle
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Quantité
4 personnes

Préparation

  1. Laver les salades individuellement puis bien les essorer
  2. Peler la betterave, le radis et les couper finement à la mandoline
  3. Peler à vif et lever les quartiers de l’orange
  4. Réaliser la vinaigrette
  5. Égrener la grenade
  6. Dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive faire sauter les foies de volailles et ajouter les graines de sésame au dernier moment
  7. Les réserver puis déglacer la poêle avec un peu de vinaigre
  8. Dans une assiette creuse disposer la salade assaisonnée, puis dresser harmonieusement les betteraves et le radis ainsi que les foies de volailles
  9. Ajouter les grains de grenade juste avant de servir

Ingrédients

  • 1 laitue
  • 1 chicorée rouge
  • 1 botte de pissenlit
  • 1 betterave crue
  • 1 radis blue meat
  • 1 grenade
  • 200gr de foies de volaille
  • 1 orange
  • Sel, poivre
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 c. à soupe d’huile
  • 1 c. à soupe de sésame

Ustensile

Poêle

Poêle

Les atouts de la cuisson à la poêle

Avec sa forme ronde et peu profonde, la poêle est parfaite pour cuire à votre goût toutes sortes de pièces de viande ou encore burgers, de poissons entiers ou en darnes, mais aussi faire dorer et sauter vos légumes, pâtes ou céréales.

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