Salade composée foie de volailles et grenade
Recettes salées
Printemps
Été
Automne
Hiver
Moins de 30 minutes
Recette de fête
Difficulté moyenne
Poêle
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Quantité
4 personnes
Préparation
- Laver les salades individuellement puis bien les essorer
- Peler la betterave, le radis et les couper finement à la mandoline
- Peler à vif et lever les quartiers de l’orange
- Réaliser la vinaigrette
- Égrener la grenade
- Dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive faire sauter les foies de volailles et ajouter les graines de sésame au dernier moment
- Les réserver puis déglacer la poêle avec un peu de vinaigre
- Dans une assiette creuse disposer la salade assaisonnée, puis dresser harmonieusement les betteraves et le radis ainsi que les foies de volailles
- Ajouter les grains de grenade juste avant de servir
Ingrédients
- 1 laitue
- 1 chicorée rouge
- 1 botte de pissenlit
- 1 betterave crue
- 1 radis blue meat
- 1 grenade
- 200gr de foies de volaille
- 1 orange
- Sel, poivre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe d’huile
- 1 c. à soupe de sésame
Ustensile
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