
Sorbet abricot Sunrise
Recettes sucrées
Été
Plus d’une heure
Vegan
Difficulté facile
Casserole
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
3 heures (prise au froid)
Quantité
12 personnes
Un sorbet maison facile à préparer dès lors que l'on possède un congélateur.
Préparation
- Laver, sécher et dénoyauter les abricots, puis les couper en dés
- Mixer tous les ingrédients afin d’avoir une préparation bien lisse
- Verser dans les moules à glace et les placer au congélateur 3 heures minimum
- Variante : Servir préalablement trempé dans du chocolat fondu avec des amandes effilées
Ingrédients
- 250 grammes d’abricots
- 25 cl de jus d’orange sanguine ou 10 cl d’eau
- 1 cuillère à soupe de sirop d’orgeat
- 1 cuillère à soupe de Kirsch
- 1 cuillère à soupe de sucre vanillé
- Des amandes effilées
- Du chocolat fondu
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Saumon au soja, riz et poivrons
Pour un repas d’été en famille, rien de tel que ce saumon au soja…