
Sorbet abricot Sunrise
Recettes sucrées
Été
Plus d’une heure
Vegan
Difficulté facile
Casserole
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
3 heures (prise au froid)
Quantité
12 personnes
Un sorbet maison facile à préparer dès lors que l'on possède un congélateur.
Préparation
- Laver, sécher et dénoyauter les abricots, puis les couper en dés
- Mixer tous les ingrédients afin d’avoir une préparation bien lisse
- Verser dans les moules à glace et les placer au congélateur 3 heures minimum
- Variante : Servir préalablement trempé dans du chocolat fondu avec des amandes effilées
Ingrédients
- 250 grammes d’abricots
- 25 cl de jus d’orange sanguine ou 10 cl d’eau
- 1 cuillère à soupe de sirop d’orgeat
- 1 cuillère à soupe de Kirsch
- 1 cuillère à soupe de sucre vanillé
- Des amandes effilées
- Du chocolat fondu
Ustensile
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