Spaghettis, courgette, parmesan, basilic
      
                    
                        
                                                    Recettes salées
                        
                        
                                                    Été
                        
                        
                                                    Entre 30 minutes et 1 heure
                        
                        
                                                                                                                                            Recette de Chef
                        
                        
                                                    Difficulté facile
                        
                        
                                                                                                                                            Poêle
                                            
                    
                                        Temps de préparation
                                        
            
                                10 minutes
      
                                    
                                        Temps de cuisson
                                        
            
                                10 minutes 
      
                                    
                                        Quantité
                                        
            
                                2 personnes
      
                                    Une recette simple et délicieuse.
      
                    Préparation
- Laver la courgette et la tailler en petits cubes, la fariner et la sauter vivement dans votre poêle avec de l’huile d’olive. L’assaisonner de bon goût.
 - L’égoutter dans une passoire, surtout conserver l’huile de côté et ne pas laver la poêle.
 - Cuire vos spaghettis dans une casserole d’eau salée (respecter le temps de cuisson indiqué sur le paquet).
 - À la fin de la cuisson, récupérer une louche de cuisson et la verser dans la poêle.
 - Égoutter les spaghettis et les mettre dans votre poêle.
 - Tout en les roulant, ajuster successivement l’huile d’olive de cuisson des courgettes, les dés de courgette, le parmesan, le basilic et terminer par un jus d’un demi-citron vert.
 
Une recette signée Yves Camdeborde pour SITRAM.
Ingrédients
- 150gr de spaghettis (par personne)
 - 1 courgette
 - Farine
 - ½ citron vert
 - Huile d’olive
 - Sel fin, poivre du moulin
 
Ustensile
D’autres recettes pour vous
Découvrez d’autres recettes qui pourraient vous plaire
Mini chapon au savagnin et morilles
Un plat raffiné et chaleureux pour les grandes occasions
C…
C…
Pâtes au citron à la ricotta et asperges
Un plat frais et gourmand pour les beaux jours
Cette recet…
Cette recet…
Gnocchi aux épinards, parmesan et pancetta de porc noir gascon
Un plat réconfortant et savoureux.
Ces gnocchis aux épinar…
Ces gnocchis aux épinar…