Spaghettis, courgette, parmesan, basilic
Recettes salées
Été
Entre 30 minutes et 1 heure
Recette de Chef
Difficulté facile
Poêle
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Quantité
2 personnes
Préparation
- Laver la courgette et la tailler en petits cubes, la fariner et la sauter vivement dans votre poêle avec de l’huile d’olive. L’assaisonner de bon goût.
- L’égoutter dans une passoire, surtout conserver l’huile de côté et ne pas laver la poêle.
- Cuire vos spaghettis dans une casserole d’eau salée (respecter le temps de cuisson indiqué sur le paquet).
- À la fin de la cuisson, récupérer une louche de cuisson et la verser dans la poêle.
- Égoutter les spaghettis et les mettre dans votre poêle.
- Tout en les roulant, ajuster successivement l’huile d’olive de cuisson des courgettes, les dés de courgette, le parmesan, le basilic et terminer par un jus d’un demi-citron vert.
Une recette signée Yves Camdeborde pour SITRAM.
Ingrédients
- 150gr de spaghettis (par personne)
- 1 courgette
- Farine
- ½ citron vert
- Huile d’olive
- Sel fin, poivre du moulin
Ustensile
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