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Wraps de poulet vapeur

Recettes salées Printemps Été Automne Hiver Moins de 30 minutes Difficulté facile Autocuiseur
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
8 minutes
Quantité
6 personnes

Préparation

  1. Détailler les blancs de volaille en goujonnettes
  2. Dans le saladier, mélanger tous les ingrédients sauf la salade et ajouter le poulet. Laisser mariner 2 à 3 h au frais.
  3. Dans l’autocuiseur, mettre un filet d’huile d’olive et faire revenir les goujonnettes de chaque côté puis ajouter le reste de la marinade
  4. Fermer le couvercle avec le régulateur et mettre en cuisson. Lorsque la vapeur s’échappe, baisser le feu et laisser cuire 4 min en remuant l’autocuiseur 2 à 3 fois.
  5. Couper les tomates en dés, les assaisonner, huile, vinaigre, sel et poivre.
  6. La cuisson terminée, hors du feu, dépressuriser l’autocuiseur, ouvrir et laisser refroidir le poulet
  7. Servir aussitôt avec des galettes, de la garniture et des feuilles de salade.

Ingrédients

  • 6 galettes « tortilla »
  • 6 blancs de volaille sans peau
  • 1 cuil. à soupe de gingembre
  • 3 gousses d’ail pilées
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron
  • 2 cuil. à café de coriandre moulu
  • 2 cuil. à café de cumin moulu
  • ½ cuil. à café de garam masala
  • ½ cuil. à café de piment en poudre
  • 80 ml de yaourt
  • 2 cuil. à soupe de concentré de tomates
  • 6 feuilles de salade
  • Sel, poivre

Ustensile

Autocuiseur

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