Aller au contenu principal

Des idées de recettes
pour tous les goûts !

Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? A cette question rituelle, Sitram répond avec des recettes savoureuses, faciles, rapides ou originales pour sortir de l’ordinaire : à vous de choisir parmi nos dizaines de recettes pour le repas, mais aussi pour le goûter ou encore pour l’apéro.

Filtrer les recettes

Salées ou sucrées ?
Recettes par difficulté
Recettes par durée
Saison
Types de recettes
Ustensiles
Risotto aux champignons
Un risotto crémeux aux saveurs d’automne.
Rien de tel qu’u…
Haricots tarbais et poireaux caramélisés
Une recette réconfortante aux saveurs d’automne.
Les haric…
Crevettes à la Toscane, riz noir
Crevettes à la Toscane : une recette rapide, gourmande et pleine…
Bourguignon de champignons, carottes et patates douces
Le plat parfait pour vos repas d'automne sous un plaid !
Velouté de champignons
Un velouté tout doux grâce aux champignons par Sitram.
Crumble de butternut, poires, céleri et bleu
Une recette de crumble croustillante, fondante et gourmande avec…
Ravioles de Noël, Saint-Jacques poireaux et poutargue
Une idée de recette pour un plat de noël original et sans prise d…
Fondue de Noël
Pour partager une fondue en famille, rien de tel que Noël pour av…
Truffade forestière végétarienne, champignon et châtaigne
Une recette idéale pour le début de cette saison fraiche.
Demi-lunes de potimarron grillées au camembert, curry et huile de…
On se régale de cette recette automnale qui évoque une balade dan…
Samoussa au poulet et curcuma
Une recette simple, croustillante et gourmande.
Wok de poireaux, graines de blé, agrumes & persil plat
Un plat convivial, sain, énergisant & super gourmand !
Verrines de muesli maison, fromage blanc, compote de prunes
Un petit-déjeuner ou goûter, équilibré, copieux et délicieux !
tataki de boeuf et salade d'herbes
Une recette simple et efficace pour la team boeuf !
Tarte au pamplemousse meringuée
Une tarte pleine de fraîcheur pour changer du citron !
Polenta crémeuse aux champignons et comté
Polenta crémeuse aux champignons et comté, un régal pour des week…
Toasts aux choux de Bruxelles et burrata
Toast de pain de campagne aux choux de Bruxelles et burrata, nois…
Bouillon léger de châtaignes, croûtons de pain d’épices
Bouillon léger de châtaignes, croûtons de pain d’épices c'es…
Crème de panais, noisettes, porc noir, œufs pochés
Une recette qui change avec Sitram : Crème de panais, noisettes t…
Croziflette à l'endive, ventrèche fumée et reblochon
Une recette incontournable revisitée par notre cheffe Pascale, un…
Crème de citrouille, ravioles de Romans
Un délice crémeux et gourmand !
Hot Dog
Une recette de Hot Dog pour se faire plaisir, avec des pickles to…
Pâtes figues, chèvre, noix, brocolis
Surprenantes et originales, c'est comme ça qu'on mange…
Poulet Mafé, riz Basmati
Un plat réconfortant pour une rentrée gourmande !
Naans au canard
Une revisite du naan par notre cheffe Pascale.
Fish & chips de carottes
Une recette revisitée légèrement pour tester de nouvelles choses…
Merveilles et crème mousseuse safranée
Des merveilles, oreillettes... Des plaisirs sucrés !
Crème de clémentine, citron et crumble
Une crème rafraîchissante de douceur avec un crumble original
Porridge d'automne
Une douceur d'avoine avec l'acidité du fruit rouge
Gnocchis à la betterave et au pistou
Une recette originale qui révolutionne la recette des gnocchis !